Культура
| 20.12.2011 18:26
Драконий пир
Гвоздем праздничного стола в канун наступающего года Дракона должны стать «огнедышащие» блюда - приправленные перцем, имбирем, корицей, базиликом, мускатным орехом. И уж совсем высший пилотаж, если Вы примените фламбирование (опаливание мясного, рыбного блюда, нарезанных фруктов или мороженого горящим спиртным). Кулинарных запретов в год всеядного Дракона нет, главное, чтобы все было красиво сервировано: Хозяин наступающего года ценит изысканность. И поскольку Дракон на этот раз Водяной, на праздничном столе желательны рыба и морепродукты.
Поставьте на стол фигурку Дракона, зажженные свечи. Разложите по комнате раковины, украшения в виде рыб и прочих морских обитателей.
Последнее из рубрики Культура