Анекдоты и Разговоры

- Доченька, ты братика хочешь?
- Хочу!
- Тогда спи!

WikiLеаks собирается обнародовать список Санта Клауса с перечислением плохих и хороших детей.

Группа совершенно голых людей играет в карты на нудистском пляже.
- А не сыграть ли нам на одевание? - предлагает один игрок.
Другой озирается и говорит:
- А это прилично? Здесь же люди!

В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики...

- Не зря я столько за девчонками бегал - нашёл себе такое чудо.
- Что, она бегает медленнее всех?

Полностью...

Общество

Дон Армандо: И целого мира мало

2010-10-12 22:34:03

В 33 года он возглавил телеканал. За несколько лет стал узнаваемым челнинцем. На воротах его дома с камином написано собственное имя. Разный, но точно не серый, он создает свой необычный мир. Остановок, чтобы «пожить на успехе», не запланировано. Мы говорим с руководителем «Эфира» Армандо Диамантэ.
- Что, кроме работы, вас интересует?
- Я режиссер и думаю, это приоритет. Есть еще одно образование - юридическое. Кроме этого, мне нравится занятие психологией. И есть сферы интересов, которые могут быть восприняты как странные. Например, судебная медицина. Но в этом ничего странного нет. Вы знаете, здоровье всегда интересует людей. Я нашел хитрый способ изучать, как быть здоровым - через причины смерти. Как в геометрии - доказательство от обратного. Интересует и психиатрия, она близка к психологии, поэтому меня могут часто видеть в ПНД.
- В городе появляется яркий человек и сразу начинает выделяться, чем вызывает разные чувства и полярные оценки. Это его беспокоит или стимулирует? Не считали нужным сначала осмотреться, как делали многие?
- Я изначально догадывался, что такое отношение может встречаться - любой человек, выпадающий из строя, может вызывать интерес или негатив у определенной части населения. Думаю, вы преувеличиваете, у меня нет сильного ощущения негатива. Он, наверное, есть, но это пустяки по сравнению с тем, что было в детстве, когда я сидел дома, так получилось. Меня дразнили за то, что я хромаю. Я не могу быть средним. У меня есть девиз: «Если ты не первый, то ты последний».
- Где же главная цель в Челнах?
- Почему в Челнах, я городом не ограничиваюсь. Есть большие цели через много лет.
- Тайные?
- Нет. Стать лауреатом Нобелевской премии, стать заметным человеком в психологии и кинематографе.
- Премия в какой области?
- В литературе. В области кинематографа не дают.
- Распылиться не боитесь?
- Боюсь, и сейчас я осознаю, что пока я не занимался главным - литературой. Мне нужно накопить достаточный багаж. У меня было несколько опубликованных рассказов, но я их оцениваю строго. Поэтому я литературой это не считаю. Многие люди пишут, и большинство в восторге от собственных произведений. Я четко понимаю, если я что-то написал, то это уровень явно не Маркеса, к примеру. Меня это не устраивает. Надо писать так, чтобы даже перед Маркесом не было стыдно.
- Цели основываются на внутреннем содержании человека, его преимуществах. Из чего вы состоите? Или состоитесь? Исходя из чего?
- Еще подростком я задал себе вопрос о своих преимуществах. И понял, что максимальной оценки (скажем, «десятки») у меня нет ни в одной из областей. Мои преимущества – много «восьмерок» и «девяток» в разных дисциплинах. Поэтому мне просто разговаривать с теми, у кого есть одна «десятка». И часто мои знания по совокупности перекрывают знания собеседника.
- Как поступаете, если не хотите продолжать разговор?
- Встаю и ухожу.
- А если ситуация критическая?
- На меня никто с кулаками не бросается, но у меня всегда с собой есть пистолет. Для того, чтобы уравнять шансы.
- Поговорим о телевидении? Реклама канала с «Крестным отцом» - что это было? Все серьезно?
- Мне многие говорили, а удобно ли руководителю самому играть эту роль. Это было баловство. Я не воспринимаю это как событие. Вот я сейчас снимаю документальный фильм, для меня это серьезно.
- Для телеканала это была удачная реклама?
- Да. Могу сказать, что сейчас по привлеченной рекламе мы самая успешная телекомпания Челнов.
- Почему было столько черного цвета? И до роликов в самом начале были черные щиты. Этого цвета рекламные Челны долго избегали, не страшно было начинать одним из первых?
- Я объясню, обстановка, окружающая этого героя - необычайная роскошь. Найти в Челнах интерьер, достойный «Крестного отца», практически невозможно, это был компромисс - убрать цветом обстановку. Из того, что я сделал, я надеюсь, многое в Челнах применялось впервые. И, наверное, я первый из директоров стал себя так мощно пиарить, стал узнаваем для простого зрителя.
- Сами можете описать свой руководительский тип?
- Одна журналистка очень точно отметила, что по характеру я перфекционист, поэтому я от сделанной работы не могу быть в восторге. Потому, что «могло быть и лучше».
- Какие у вас отношения с коллективом?
- Я могу назвать всех даунами, но всегда говорю, что руководит ими главный даун. Но все дети сотрудников, например, устроены в садики. Это наша сегодняшняя заслуга.
- Почему у большинства челнинцев, работающих на ТВ, всегда была невысокая зарплата? Хорошие специалисты вынуждены были переезжать в другие города.
- Да, было такое, с трудом, но мы стараемся ее поднимать. Отдельные журналисты получают у нас среднюю московскую зарплату, бывало и выше.
- На телевидение стремятся попасть многие, с образованием и без него. Кадровых проблем нет?
- Есть, не всегда хотят учиться даже опытные сотрудники. Есть проблемы с операторами, монтажеры могли быть делать вещи намного лучше. Например, раньше вообще не знали, что такое внутрикадровый монтаж. Сейчас применяют.
- У многих начинающих телеведущих есть желание срочно быть похожим на Парфенова. Вы к этому как относитесь?
- Нужно всегда искать что-то свое.
 - Если федеральные каналы пойдут к зрителю в обход региональных телекомпаний-ретрансляторов, что будет с местным телевидением?
- Умрет, наверное. Если уйдут ретрансляции, многие каналы не смогут заменить их своим содержанием.
- Жалко будет?
- Можно сожалеть, но это закон жизни.
- Кто ваши друзья, семья?
- Мне интересны Исаак Беккер, Игорь Лерман, Радий Кадиков, Валентин Ярюхин. Они мои друзья. Есть другие люди, которые мне очень приятны. Я не женат. Это своеобразная плата за то, что каждый день пытаешься развиваться, лезть в гору. Наверху, если туда попасть, одиночество – обычное явление.
- Хотите пройти путь Перельмана?
- В чем-то он для меня пример. Я бы хотел иметь такого друга, но я, к сожалению, его не интересую, потому что к математике не имею никакого отношения. Вот он фанат. Его жена и семья – математика. И он, наверное, счастлив.
- Как руководитель телеканала вы чувствуете внешнее давление?
- Давления нет, есть достаточно уважительное отношение.
- А какая цель у программы «Культурный город»?
- Есть цель поднять общую культуру Челнов. За эту программу я получаю намного больше оплеух, чем за ролики с «Доном Армандо». Говорят, что я перетягиваю одеяло на себя...
- А причина доминирования не в том, что ведущему нужно занимать паузы, когда герою не всегда есть что сказать?
- Умный человек поймет, а я этот вопрос оставлю без комментариев. Я понимаю, что сегодня это недоработанный, может быть, но единственный проект подобного рода. Думал и о замене ведущего. Нет проблем. Но мне нужен человек, который разбирается в культуре. Такого человека у меня пока нет. Мне не подходят просто задавальщики вопросов.
- Если бы вы руководили каналом «Культура», то все было бы понятно. Но вы же «ТНТ». Как это увязывается?
- Да, нас иногда упрекают за то, что мы транслируем «Дом-2». «ТНТ» - это развлекательный канал, на котором делают неплохие вещи и цель которого – зарабатывать деньги. А «Культурный город», это, если хотите, наш ответ «Дому-2». Кстати, я эту программу так и не смог посмотреть.
- С кем бы хотели сделать интервью?
- С Эркюлем Пуаро, это один из моих любимых персонажей. Я бы пригласил несуществующего персонажа и сделал бы с ним эфир.
- О чем будет ваш документальный фильм?
- О стариках из дома престарелых, мне они интересны.
- Спасибо за честность.

Детали.
Полное имя - Армандо Луиджевич Диамантэ. Родился в 1972 году. В 20 лет стал студентом Казанского института культуры (театральный факультет, режиссура). В 1993 году поступил в мастерскую Владимира Меньшова в Институте повышения квалификации работников кинематографии (специальность - «Игровое кино»). Через год после выпуска создал на московском канале «2х2» свою программу. Позже 6 лет работал в мире рекламы и в 2004 году стал основателем и руководителем рекламного агентства «Татнефтепродукт-медиа». Челнинский «Эфир» ему предложили возглавить в конце 2005 года. Юридическое образование Армандо Диамантэ получил в ТИСБИ.

Юнус Камалов

Thumb_100_2648 Фёдор Колизмули (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-12 22:51:26 Ответить

подождите, какие ворота его дома? он же вроде в 59 кс живёт, у него там машина стоит, у него даже на летнюю резину денег нет, всё лето на шипованной проездил, бедненький ты наш... зато звезда!!!!!! точнее звёздная болезнь очень развита....

Thumb_mike Mike (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 09:02:17 Ответить

Творческому человеку в челнах без самомнения нельзя, никак. Бабуины затопчут!

Житель 58 к-са (Читатель) 2010-10-13 13:35:00 Ответить

В Челнах нельзя выделяться, ибо Челны - это город серости, оставшейся с 80-90-х. Тогда почти весь город населяли обычные работяги завода КАМАЗ. Для них ритм жизни был - кровать-завод-вечерний ужин дома-кровать-завод и так постоянно. И не дай Бог кто то будет жить иначе, сразу посмотрят косо. Сейчас уже работяг меньше. всё экономисты, менеджеры (и пофиг, что по рекламе), бизнесмены. Город ещё как минимум лет 10 будет жить с оглядкой друг на друга и обсуждая каждого, кто хоть чуток выбивается из серого ритма.

творец (Читатель) 2010-10-13 18:19:45 Ответить

ты че угараешь чтоли ты думаешь у него одна квартира только,у него котедж и дом за городом есть
Он приятель моего друга!

)) (Читатель) 2010-10-14 02:48:54 Ответить

ну после этого он никому не будет нравиться! прямо буржуй ведь !)))))

Thumb_mike Mike (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-12 22:53:42 Ответить

Чувствую сейчас Армандо отгребет не меньше Тагирова :)

Дакота (Читатель) 2010-10-13 00:04:39 Ответить

Мне он не нравится ((((
Во-первых, его "крестный отец" - глупо и как-то неэстетично.
Во-вторых, в прямом эфире он явно проигрывает - не блещет талантом импровизации. Как-то смотрела "Культурный город". Гостя представил только по фамилии и имени. А кто он такой, я узнала минут через 5 из сюжета. Непрофессионально, однако....
А когда машину разыгрывали, так в финальном выпуске, из 3-х семей не могли выбрать победителя. Девушки-ведущие кивали на Армандо, тот на них... В итоге, последние секунды прямого эфира. Армандо говорит - пусть выиграет семья Такая-то! Неловкая пауза, тишина в студии, конец.
ИМХО, стоит появиться ему на экране, я сразу переключаюсь. Никого не хотела обидеть, чисто мнение зрителя.

Кристина (Читатель) 2010-10-14 14:27:37 Ответить

А мне он нравится:)
И реклама под "крестного отца" для меня была супер! Я понадеялась, что с Тагировым в одной связке прославят наш город на весь мир. Яркие работы были, на мой взгляд. Поищу в интернете, может, найду, пересмотрю.
А что с того, что гостя представил только по фамилии и имени? Что в этом непрофессионального? Вот если бы совсем не представил, это было бы плохо.
Армандо - приятный, симпатичный мужчина. На этом фото не видно его красивых глаз, жаль. Это про такие, как у него, глаза говорят, что они - зеркало души. Зря такой мужчина Вам не нравится:)

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-14 14:29:49 Ответить

поклонница?)

Кристина (Читатель) 2010-10-14 14:54:50 Ответить

Разница в возрасте:). Поэтому - поклонница творчества:))

Дакота (Читатель) 2010-10-15 21:29:39 Ответить

Кристина, Вам нравятся ролики про крестного отца??? Искренне сочувствую...

""А что с того, что гостя представил только по фамилии и имени? Что в этом непрофессионального? Вот если бы совсем не представил, это было бы плохо."" Вы вообще телевизор смотрите, кроме своего обожаемого Армандо? Обычно это делается примерно так: "...в студии первый заместитель ****, начальник отдела ******, ФИО" А не просто "у нас в гостях Вася Пупкин" А кто он такой вы сами догадайтесь - директор завода или сантехник из ЖЭУ. )))

Ирине "Дакота" (Читатель) 2010-10-16 10:54:50 Ответить

А кто вы такая считать себе истиной в последней инстанции? Кристина написала искренне и между прочим объективно. Мне например тоже понравился тонкий юмор в роликах, изящная пародия. А известных всему городу людей можно представлять хоть как.

Зарина (Читатель) 2010-10-13 00:34:48 Ответить

Армандо не слишком приятный в общении человек. И всё дело в его заносчивости, пафосности и излишней амбициозности. В этом городе есть люди, по сравнению с которыми "достижения" Диамантэ - вообще пустой звук. И эти люди намного приятнее, потому что не кичатся собственной гениальностью.
****************

Ришат (Читатель) 2010-10-13 01:03:02 Ответить

Не общался с ним, не знаю. Но "Крестный отец" в его исполнении так себе, да и молодому его партнеру по ролику надо бы на курсах актерского мастерства поучиться.

И я немножко добавлю (Читатель) 2010-10-13 01:10:50 Ответить

В 33 года он возглавил телеканал. - Генеральный директор телеканала ТНТ – Роман Петеренко или Армандо Диамантэ? Кто знает? Может быть, Диамантэ возглавляет не телеканал ТНТ, а только его маленький, серенький филиальчик?
«На воротах его дома с камином написано собственное имя». – Писать на воротах дома своё имя... .Ээ... .И эти понты на фото... . Ну, понятно, почему его тянет к доктору Б.
«Пожить на успехе»? – А про какой успех тут? Видели рекламные ролики «под крестного отца». Пытались смотреть «Культурный город». Новости даже перестали смотреть городские. Серость, ляпы, кактусы... . Челны-ТВ роднее, там стараются соответствовать. А ТНТ ЭФИР – это одни понты ... .
«Образование» - оно нужно. Но доказано временем, что если человек говорит о себе, что он и режиссер, и юрист, и психолог, и писатель, значит, он – не специалист. А чего стоят дипломы ТИСБИ – это знают давно даже подростки средних классов.
«...психиатрия, она близка к психологии, поэтому меня могут часто видеть в ПНД» - да уж, слова псих, психолог, психиатр, психотерапевт, психопат, психастеник очень близки, в них есть одинаковые буквы.
«стать заметным человеком»... . Внимание любой ценой. Эпатаж.
« мои знания по совокупности перекрывают знания собеседника» - самомнение то еще. Чем меньше знает человек, тем более великими кажутся ему свои знания. А Диамантэ не предполагает, что у собеседника знаний не меньше, просто мнение иное?
«всегда с собой есть пистолет» - нате отберите?

«И, наверное, я первый из директоров стал себя так мощно пиарить, стал узнаваем для простого зрителя». – Бывают еще и сложные зрители? А по мне - пиариться бесполезно таким образом, как это делает Диамантэ. Лучший пиар – это хорошая работа, интересные передачи, талантливая команда и т.д.
«я от сделанной работы не могу быть в восторге. Потому, что «могло быть и лучше». – И показали бы личным примером. Хотя... показали, как не надо ... .
«Какие у вас отношения с коллективом? - Я могу назвать всех даунами, но всегда говорю, что руководит ими главный даун. Но все дети сотрудников, например, устроены в садики. Это наша сегодняшняя заслуга». – Творческие в общем отношения, да? Обзываемся. И вся заслуга – это садики. Круто. А те, кто не позволяет себя оскорблять, уходят?
«Отдельные журналисты получают у нас среднюю московскую зарплату» - По ведущим не видно. Но отдельный товарищ дом себе за короткое время сделал и подписал, молодец.
«Я не женат. Это своеобразная плата за то, что каждый день пытаешься развиваться, лезть в гору. Наверху, если туда попасть, одиночество – обычное явление» - Если ты одинок, значит, ты уже наверху, ты уже залез в гору, ты уже туда попал?
«есть достаточно уважительное отношение» - наверное, есть именно достаточное.
«цель поднять общую культуру Челнов» - блаблаблабла..... Лерман поднимает, никто не поспорит.
«Умный человек поймет» - что поймёт? что не за свое дело и не так Диамантэ взялся? «мне нужен человек, который разбирается в культуре» - Диамантэ такого не увидит, нимб ему помешает.
**********

Житель 58 к-са (Читатель) 2010-10-13 02:15:45 Ответить

Полностью с вами согласен! Пафоса в его действиях, его словах, его манере вести передачи или просто выступать на камеру достаточно много!
Своих обещний он не сдерживает. Помниться, в 2007 году на программе "прямая связь" (или "Здесь и сейчас") он обещал сделать детскую передачу. На дворе уже заканчивается 2010 год и где она эта передача? А нигде, ибо она займёт эфирное время и телеканал не заработает лишнего рубля на рекламе!
И ещё. нам не интересно постоянно в 14:00 в будни слушать Руки вверх!, Митяева. Изо дня в день одно и то же!!!

А с машинами вообще показуха. Был участником и первого и второго конкурса, причём в первом набрал больше голосов нежели победитель и каким то боком машина досталась человеку из благотворительной организации. Сделали милое дело.
Смотреть культурный город дольше 5 минут невыносимо. Армандо Луиджевич заполняет эфир собой полностью, а ведь нам хочется и на гостя посмотреть!

Скучаю по старому доброму Эфиру, когда ещё были трансляции из Казани и не было слияния с ТНТ.

Thumb_mike Mike (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 08:59:39 Ответить

Митяева не трогать!

Житель 58 к-са (Читатель) 2010-10-13 13:30:27 Ответить

Я ничего против самого Митяева не имею, но слушать одну его песню КАЖДЫЙ день - перебор!

Thumb_mike Mike (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 14:58:54 Ответить

Согласен, нужен альбомчик! :)

МирЭль (Читатель) 2010-10-22 13:47:48 Ответить

Дон Армандо, но соки козафарэ, бизнес ва пьяно, ля бизония публичита...ккхм..Простите, отвлеклась.
Дон Армандо, не будете ли Вы так любезны ответить на следующий вопрос:с какой стати Вы решили, что несете добро городу гопников и супермаркетов,ведя такую передачу, как "Культурный город"?Я, конечно, понимаю, что для Челнов грамотность и вообще культура речи - пережиток прошлого, но раз уж Вы взяли на себя такую миссию,так уж будьте добры,поддерживайте грамотную, интересную и содержательную беседу на ЛИТЕРАТУРНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ без лишних паузаций, вынуждающих задуматься о вашей компетентности как телеведущего.

да (Читатель) 2010-10-22 18:34:00 Ответить

Ну раз машинка не вам досталась, быть объективным у вас не получится

Thumb_в_грустях Мицуко (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 18:46:18 Ответить

)) молодец..все по полочкам, так что и добавить нечего.

Thumb_в_грустях Мицуко (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 18:46:49 Ответить

я про "И я немножко добавлю"

Ришат (Читатель) 2010-10-13 03:11:42 Ответить

В COMEDY CLUB есть новый номер с Александром А-Реввой, называется "классный отец" - там про Дона Дин-Дона. Вот я думаю этот номер полностью применителен к Армандо Диаманте

Доминика (Читатель) 2010-10-13 03:39:51 Ответить

Поддерживаю тех кто уже высказался, очень не приятный человек.Случайно наткнулась однажды на его передачу "Культурный Город" была в ужасе от его поведения.О какой культуре идёт речь не понятно.

)) (Читатель) 2010-10-15 20:00:54 Ответить

Что такое культура, это, Доминика, каждый понимает так, как может в силу своего ума. Сегодня посмотрел указанную Вами передачу, увидел вполне культурных, успешных, состоявшихся мужчин. Вы таких считаете неприятными, бескультурными. Они - не Ваш уровень?))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 20:02:09 Ответить

Да не похожи вы на простого зрителя!)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:22:40 Ответить

Я хотела сказать, что вы больше моего понимаете в телевидении!)

)) (Читатель) 2010-10-17 00:24:22 Ответить

Я полный кретин Доминика,стою перед вами на колени.Больной я,простите меня.

Пушкин (Читатель) 2010-10-24 14:54:00 Ответить

Если самец состоялся, это еще не означает что он культурный и воспитанный и образованный, у нас многие так называемые "сосотоявшиеся" мочили и грабили в лихие 90-е а сейчас они думаете изменились?

Ценитель (Читатель) 2010-10-24 19:58:17 Ответить

О, самцевед объявился.

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 03:49:43 Ответить

А Вы бы лучше сделали передачу?

Доминика (Читатель) 2010-10-13 04:33:57 Ответить

Я не журналист,но есть у меня в городе знакомые журналисты,у них я думаю получилось бы лучше.

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 04:45:14 Ответить

вопрос поставлен вам, а не вашим знакомым!

Доминика (Читатель) 2010-10-13 04:56:31 Ответить

Если пройти подготовку то постаралась бы сделать передачу.

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 05:18:21 Ответить

Если ка бы

Вместо того чтобы хаить человека, Вы бы лучше описали конкретную критику, что не нравиться в передачах, как бы это было по вашему. А личное пусть останется личным - мы ведь все со своими тараканами и причудами.

Доминика (Читатель) 2010-10-13 05:58:05 Ответить

Хорошо если по существу, случайно я наткнулась на ту передачу, где он общался, с протоиереем Олегом Богдановым вернее сказать задавал, глупые вопросы совершенно не относящиеся к церковной жизни. Все время, пытаясь выставить себя таким умным и всё понимающим. Из их "беседы" я поняла, что он католик. Все прекрасно знают, что Православное Христианство и Католицизм очень разнятся. Он всё время повторял фразу Католицизм более толерантный. Православие тоже относится с терпимостью ко многому, но не к такому бесстыдному поведению нашего общества. И это передача дала ясное понимание этому. Высокомерие господина Армандо Диамантэ было отмечено и в других его передачах. После просмотра первой и единственной передачи, я спросила у своих друзей журналистов, знают ли они такого ведущего, но они не знали. Затем один из моих друзей журналистов, тоже случайно наткнулся на эту передачу,но уже господин Армандо Диамантэ "беседовал"с Игорем Лерманом. Мой друг был возмущён поведением Армандо Диамантэ,это было сверх не профессионально. И о каких заслугах говорит этот господин, но это смешно.
Знаете, когда-то в конце 90 начале 2000 был, такой слабоалкогольный напиток Диамант - Реслинг, Слава Богу, что он исчез. Вот думаю не этот ли господин его владелец был, уж больно он своё имя любит. Но это всего лишь моё предположение.
Высокомерие всегда осуждалось и называлось гордыней, даже у католиков. Странно, что господин Армандо Диамантэ этого не знал, хотя он же слишком толерантный к самому себе.

Cмех да и только... (Читатель) 2010-10-13 17:36:22 Ответить

Комментарий удален (оскорбление)

Рустам (Читатель) 2010-10-13 17:50:00 Ответить

Лидер ОПС Хади Такташ Аликперов тоже смотрел "Крестного отца". Манеры, одежду копировал. Это точно не здоровая личность. АД шоумен.

Доминика (Читатель) 2010-10-14 05:28:07 Ответить

Комментарий удален

)) (Читатель) 2010-10-14 05:48:44 Ответить

Доминика, а чем А.Д нашарлатанил?)) Надо фактики привести для примера! А не то с таким же сурьезным видом Вы можете назвать его хоть кабанчиком, хоть верблюжонком)). Доказательства есть, спрашиваю Вас, бесценная Доминика?

Доминика (Читатель) 2010-10-14 07:23:44 Ответить

)) , вы точно меня преследуете!) Вы случаем не маньяк, на все мои комментарии почти в этой статье отвечаете!) А то доказательства на лицо!)
А, что до АД То Все Шоумены - Шарлатаны!) Драгоценный вы как вас назвать не знаю...)

)) (Читатель) 2010-10-14 08:49:52 Ответить

Нет. Я не маньяк. Я просто дежурный психиатр, Доминика.)) Я Вас не преследую. Я с Вами общаюсь)). Вы назвали А.Д. шарлатаном. Докажите. Вы вроде не понимаете, кого называют шарлатаном?))

Доминика (Читатель) 2010-10-14 18:13:24 Ответить

А вы видимо, и понятия не имеете кто такой шоумен. Наверное, я не совсем правильно выразилась АД не шарлатан, он позер! Вот такие дежурные психиатры в последствии и становятся маньяками!)

)) (Читатель) 2010-10-14 19:46:21 Ответить

Доминика, Вы не один раз обозвали А.Д. шарлатаном, а теперь - в кусты?)) Я так и знал, что Вы путаете понятия)). Давайте будем делать так: Вы сначала формулируете мысль, обдумываете, как отзовется каждое слово и стоит ли написанное "отправить"))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 00:08:09 Ответить

Я в советах не нуждаюсь тем более в ваших, "ПЛОХОЙ ВЫ УЧЕНИК"!) Вы бы лучше для начала научились не вмешиваться когда вас попросили об этом!)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 16:06:20 Ответить

Куда-то меня опять занесло. Я даже не помню, что это я написала. Может быть, это не я написала? Господи, что со мной?

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:06:16 Ответить

Всё Чудесатей и чудесатей!))))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:26:23 Ответить

Скобка )), куда вы подевались? Как меня преследовать вы тут как тут, а как других надо преследовать то вас нету. Я ничего не могу понять что за чудеса творятся. Ктото пишет от моего имени или я сама уже вся запуталась и пишу и не помню что писала. Может у меня не дай бог раздвоение личности? Накаркали да? Смейтесь-смейтесь! Бог вас за все накажет! Вот увидите! Нашли над кем смеяться!)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 22:34:58 Ответить

Скобка)), ну что вас нет сегодня? Гляньте что тут сегодня творится. Я хотела еще спросить вот что. Как вы дкмаете, под такое описание я подхожу? Поглядите - Данный тип описан во многих монографиях и руководствах и включен в самые разнообразные систематики психопатий. Его главная черта — беспредельный эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания к своей особе, восхищения, удивления, почитания, сочувствия. На худой конец предпочитается даже негодование или ненависть окружающих в свой адрес, но только не безразличие и равнодушие — только не перспектива остаться незамеченным («жаждущие повышенной оценки» по К- Schneider, 1923). Все остальные качества истероида питаются этой чертой. Внушаемость, которую нередко выдвигают на первый план, отличается избирательностью: от нее ничего не остается, если обстановка внушения или само внушение не «льют воду на мельницу эгоцентризма». Лживость и фантазирование целиком направлены на приукрашение своей персоны. Кажущаяся эмоциональность в действительности оборачивается отсутствием глубоких искренних чувств при большой экспрессии эмоций, театральности, склонности к рисовке и позерству" Напишите что вы думаете по этому поводу)

)) (Читатель) 2010-10-17 00:25:35 Ответить

Я здесь простите,я ещё на коленях стою,я так сожалею о том,что вам пишу всякую ерунду,это я Лже Доминика.

Доминике (Читатель) 2010-10-17 10:18:37 Ответить

Доминика, как вам не стыдно? Думаете, кому-то интересно читать ваш бред, вашу переписку с собой?

Нет, не смех, а грех!!! (Читатель) 2010-10-13 20:54:06 Ответить

"Смех да и только...", правда, смешной Вы человек, рассуждаете смешно! Разве татарин не может стать католиком? Или татарин обязан быть мусульманином? А кряшены - крещеные татары - тогда кто? Ладно, ладно))... . Татрин может быть, конечно, мусульманином и православным. Но тогда он может быть и католиком?
Кто не насмотрелся фильмов в детстве? Кто не примерял на себя разные образы? Или Вы, кроме "Ежика в тумане", ничего не смотрели?))
У кого детство было без проблем? У Вас? Вот Вы, "вполне здоровый и нормальный" человек, за что здесь отрываетесь на А.Д.? Что он Вам сделал или не сделал? Машину не дал?
Вы открыто назвали А.Д дебилом. Я - свидетель. И не только я. Хорош "дебил", правда? Учится и учится, никак не остановится в своем развитии. Мечтает заслужить Нобелевскую премию. Живет и трудится. Кто же он после всего этого? А если А.Д. - "дебил", то как же назвать человека, который путает национальность с религией, пишет всякие свои глупые домыслы о человеке, думая, что рассмешит этим кого-то. Вы, батенька, в зеркало-то давно на себя глядели?

Cмех да и только... (Читатель) 2010-10-13 21:40:06 Ответить

Дело не в национальности, а в принципе...зачем выдавать себя за того , кем ты не являешься...Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду...

Кто бы говорил о благородстве (Читатель) 2010-10-14 02:23:06 Ответить

Если дело не в национальности, не надо было это затрагивать вообще. Какая Вам лично разница, кто он по национальности,какой религией интересуется? Вас это как-то задевает? Вам какая выгода от Вашего словоблудия? Или Вы считаете своим личным благородным долгом оскорбить человека публично, но анонимно?

не важно (Читатель) 2010-10-15 08:17:03 Ответить

Выделяю "зачем выдавать себя за того, кем не являешься". Есть что сказать по этому поводу. Полководец Суворов стал полководцем, потому что не смирился со своими слабостями, болезнями, не щадил себя. Чтобы полететь к звездам сначала этого надо захотеть. Нормально, когда человек ставит цели и достигает их. Нормально, когда человек сам строит свою судьбу. Возьмем самый распространенный случай - ДТП. Можно посадить пострадавшего в попутную машину и везти его в БСМП, наложив ему жгут и шину из подсобного материала. А можно стоять, ахать и охать, дождаться, когда он истечет кровью, умрет от болевого шока до приезда скорой, утешая себя мыслью, что мол на всё воля божья, у каждого своя судьба. Армандо - из числа людей, которые сами делают себя.

Доминика (Читатель) 2010-10-14 05:54:40 Ответить

Нет, не смех, а грех!!!, вы хоть читали, что я написала или нет. Дело не национальности и не в вероисповедании, дело в том, что когда ведёшь беседу с людьми тем более, являешься ведущим (журналистом), нужно думать, а вернее сказать продумывать и вопросы и о чём вы будите вести диалог. Если господин Армандо Диамантэ считает себя культурным человеком и, что лучше него ни кто эту передачу вести не может, то пусть продумывает всё до мелочей. А нести ахинею, когда рядом уже присутствует человек это глупо, импровизация его оценена мной, да и многими на ноль. А, судя по его интервью, он очень высокомерный человек, который считает себя выше других, что не допустимо для культурного человека.
Не зря говорят : мудрый человек ни когда не скажет, что он мудрый, он скажет, что есть мудрее него люди. Тоже можно сказать и о культурном человеке.
"...И часто мои знания по совокупности перекрывают знания собеседника." - и по-вашему это слова человека умного ,мудрого и культурного...

)) (Читатель) 2010-10-14 06:41:38 Ответить

Доминика, бедная Доминика! Ну чего Вы полезли в чужой диалог? Вас ведь там точно не было. Вы же не читали удаленный комментарий? Поэтому вы и не поняли, о чем шла речь. Может быть, Вы проснетесь, наконец, улыбнетесь, перестанете одно и то же по несколько раз писать? Или мысли тугие, застревают, не можете переключиться на другое? Вот погода наладится, и Ваше самочувствие и настроение улучшатся))

Доминика (Читатель) 2010-10-14 07:16:15 Ответить

)) ,Вы на столько примитивны, что за место имени пишите скобки!)Вы явно ко мне неравнодушны!)Вопрос о Католицизме подняла я и поэтому написала этому человеку.
Надеюсь вам тоже уже лучше, вы успокойтесь, выпейте кофе или чай и идите с БОГОМ на работу!)

Доминике)) (Читатель) 2010-10-14 08:47:26 Ответить

Вы обманываете сами себя. В удаленном комментарии (Заметьте, он был не Ваш!!!) речь шла о другом, не о передаче А.Д.

Доминика (Читатель) 2010-10-14 18:15:53 Ответить

Но национализм и религия как раз были замешаны в этом комментарии. Вот поэтому я вмешалась.) Скобка вы меня преследуете!)

)) (Читатель) 2010-10-14 19:50:24 Ответить

Ваше вмешательство получилось "не в тему"!))
Доминика, я Вас не преследую, я за Вами наблюдаю. Изучаю Вас))
Мне поручили такую работу. Вы заметили, что я пасу Вас круглыми сутками, брожу за Вами по всему Интернету?))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 00:13:27 Ответить

Да вы точно маньяк, на вас в пору уже уголовное дело заводить за преследование!) Вот вы тоже вмешались и тоже не в тему как то!) Тем более если вы дежурный психиатр. Так как психиатрам нельзя долго работать по специальности, иначе они начинают напоминать своих пациентов!) Вот вы яркий пример!)

)) (Читатель) 2010-10-15 08:18:55 Ответить

Доминика, как Вы любите приклеивать другим людям ярлыки! Что с Вами не так?))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 17:53:06 Ответить

Вы сами себя назвали дежурным психиатром и то, что вы меня преследуете, тоже сами написали, так, причём здесь я. С больной головы на здоровую всё скидываете, не стыдно вам!)

)) (Читатель) 2010-10-15 18:04:08 Ответить

Покажите, где я написал, что я ПРЕСЛЕДУЮ Вас, Доминика)).

Доминика (Читатель) 2010-10-15 18:35:36 Ответить

Наблюдение это тоже преследование!)

)) (Читатель) 2010-10-15 20:02:49 Ответить

Думаете, эти слова - синонимы?))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 03:01:05 Ответить

Смотря, в каком аспекте, они были использованы! В вашем случае да!)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 16:08:26 Ответить

Ой, извините. Я прочитала в словаре. Немножко не так оказалось. Простите меня.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:07:29 Ответить

Да всё думаю,у кого это мозги не в то русло понесло!))))
Клоник,вам плохо,да?!))))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:28:18 Ответить

да что это со мной творится? Люди! Ну не могла я этого написать! Помогите кто нибудь)

)) (Читатель) 2010-10-17 00:26:47 Ответить

Это всё я пишу,люди не обращайте внимание на манька-психиатра.

Галина (Читатель) 2010-10-17 10:26:37 Ответить

Доминика, я понимаю, что в межсезонье всё обостряется, но зачем писать в интернете? Читали бы красивые сайты о вкусной и здоровой пище, было бы гораздо полезнее, интереснее. Вы пишете почти в каждой теме, считая себя компетентным человеком. На самом деле у вас бесконечный сплошной понос. Мне жаль ваших родных и соседей, вы, наверное, всем мозги вынесли.

Смех да и только (Читатель) 2010-10-14 21:57:27 Ответить

Я с тобою полностью согласен...

Чихатьхотелло (Читатель) 2010-10-13 05:19:51 Ответить

Меня часто могут видеть в пнд!!!)))За особые заслуги-садики медаль в студию.Много комплексов.НЕ трогайте свой нос во время интервью в культ.город.Некрасиво.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 17:20:40 Ответить

А вы востребуйте меня,и я спою.
А вы востребуйте,и я Джаконду нарисую.
Ведь по крупицам собирали жизнь мою,
И я боюсь прожить её впустую.

А вы востребуйте меня,и я взлечу,
Хоть от неверия с трудом передвигаюсь.
Мы вместе полетаем,не шучу,
Поверьте мне,я очень постараюсь!

А вы мне выдайте аванс,аванс любви.
Стихами,словно морем расплескаюсь.
Они давно уж настоялись на крови,
Я в них живу,люблю,страдаю,каюсь.

А вы востребуйте меня...........

Доминика (Читатель) 2010-10-16 17:22:31 Ответить

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:02:43 Ответить

Я смотрю клоники уже и здесь!)Забавно!)Что ещё придумаете!)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:30:07 Ответить

Я не умею петь, рисовать, стихи сочинять. Ничего я не умею. Но если пройти подготовку то смогла бы наверно конечно. не хуже других думаю)

)) (Читатель) 2010-10-17 00:27:25 Ответить

Доминика,простите,я такое ЧМО!)

)) (Читатель) 2010-10-14 19:41:10 Ответить

Доминика, назовите своих знакомых журналистов, порекомендуйте, внесите свой посильный вклад в культуру))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 00:25:07 Ответить

Они уже внесли,и продолжают вносить вклад в культурное наследие нашего города!)

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-15 00:28:30 Ответить

город должен знать своих героев, тем более вы их так расписываете и который раз упоминаете, что страсть как интересно кто же они такие)

)) (Читатель) 2010-10-15 00:42:30 Ответить

Доминика, назовите, если знаете, имена и фамилии))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 00:43:47 Ответить

А зачем город и так знает имена свои героев!)

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-15 00:50:34 Ответить

Дорогая опять Вы увиливаете) здесь уже как минимум два человека хотят знать их Имена Фамилии, иль они слишком известны...

Доминика (Читатель) 2010-10-15 01:27:28 Ответить

Естественно, и с моей стороны будет не вежливо писать имена и фамилии!

)) (Читатель) 2010-10-15 08:53:34 Ответить

Доминика, Вы - самый невежливый здесь человек, не Вам писать о вежливости, Вы обзываете людей шарлатанами, маньяками и т.д., хотя не знаете, КОГО Вы так обзываете. Если Вы реально знакомы с известными всему городу талантливыми журналистами, которые могут делать классные программы на ТВ, будет вежливо назвать их имена здесь, даже не сомневайтесь. Только вот журналистика и культурное наследие горда - это далекие вещи, Доминика, не топчитесь на этом месте зря. А вот если Вы назовете конкретные имена, этих людей могут пригласить на ТВ, Вы будете радоваться, что на ТВ появилась "свежая кровь", новые талантливо сделанные программы. Называйте!))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 18:05:36 Ответить

Прежде чем тыкать в меня и писать, что я не вежлива, посмотрите на себя! Или вам привести пример из Евангелии на эту тему? О том кто тычет пальцем в другого человека. Я назвала вас маньяком, так как вы сами написали о том, что вы меня преследуете (наблюдаете), а преследуют обычно маньяки или люди с проблемами в психике. Нормальному человеку это не зачем делать. Что касается шарлатанства, я написала об этом выше, читайте лучше! Эти люди уже работают на ТВ! И радуют всех своей безупречной внешностью, умом, деловой хваткой, профессионализмом и прекрасными, бархатными голосами очень большую аудиторию телезрителей!)
Не афиширую я их по другой причине, если вы человек не глупый поймёте!)

245 (Читатель) 2010-10-15 18:17:35 Ответить

Снова эти библейские примеры, сколько можно уже?

Доминика (Читатель) 2010-10-15 18:37:06 Ответить

Столько, сколько нужно!)

245 (Читатель) 2010-10-15 18:39:32 Ответить

В том то и дело, что не нужно всё это!!!

Доминика (Читатель) 2010-10-15 18:41:32 Ответить

Человек по-другому не понимает, а так может и поймёт!)

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-15 18:56:05 Ответить

А что там в Евангелии пишут о оскорблении человека, навязывании своего мнения?

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:56:15 Ответить

Я высказываю своё мнение,но не оскорбляю не путайте.

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-15 23:03:53 Ответить

ваши сообщения говорят об обратном

Доминика (Читатель) 2010-10-16 03:02:39 Ответить

Как и ваши, вы уже тоже меня оскорбили, а судите меня.

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-16 03:17:53 Ответить

Чем я вас оскорбил? я извинюсь, не имею привычки переходить на личности.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:48:22 Ответить

"Я такая, я лучше всех, я все знаю, вы все го*но" - да у Вас компелкс.проблемы у вас - мания величия А это,что по вашему,вы пишите,что у меня комплекс,уже осуждение,оскорбление.А пишите,что на личности не переходите.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 11:25:44 Ответить

Почему меня никто не хочет понять? Почему со мной хочет общатся только психиатр? Да и он меня не понимает! Почему меня все осуждают и оскорбляют?Что я делаю не правильно?

Доминика (Читатель) 2010-10-16 16:11:01 Ответить

Я никого не хотела оскорблять. Я не знаю как это так получается. Может это не я писала? Не надо меня наблюдать! Я прошу вас! Я не хочу снова в больницу! Простите меня!!!!!

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:09:16 Ответить

Столько положительных эмоций!)))Клоник,вы практически поставили себе диагноз!)))Вы ИМИТАТОР!!!)))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:30:59 Ответить

Чур меня! Кажется я сама себя начала обзывать)))

)) (Читатель) 2010-10-17 00:28:16 Ответить

Простите,я идиот!

)) (Читатель) 2010-10-15 18:41:30 Ответить

Доминика, я всегда обращаюсь к Вам на Вы! Я тихо-мирно за Вами наблюдаю, открыто предупредив Вас об этом. Поводом для этого послужило Ваше поведение в интернете. Вы слишком часто конфликтуете с людьми, обзываете, обвиняете и оскорбляете их. Преследование маньяка и наблюдение психиатра - это две огромные разницы. Признаюсь, я Вас местами немножко провоцирую, чтобы Вы отреагировали эмоциональнее, хочу понять, где виновато плохое воспитание, а где - причина в болезни. Это - первое.
Вы так и не смогли не назвать имена своих "знакомых" журналистов, которые могли бы делать программу "Культурный город" лучше, чем это сейчас делает команда А.Л. Диамантэ. Но Вы их сопоставили с А.Л.Диамантэ. По Вашим словам Ваши "знакомые" журналисты по сравнению с А.Л.Диамантэ обладают "безупречной внешностью, умом, деловой хваткой, профессионализмом и прекрасными, бархатными голосами". Очень хочется узнать, кто же они. Но Вы не пишете имена, ломаетесь.

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:13:18 Ответить

Вы тут ко всем так придираетесь, вы сами здесь провоцируете и не только меня, вы не психиатр, вы просто провокатор, скандалист! Вам нравится писать очередную издевку, вы очень напоминаете человека больного. А больной психически не признается в этом, он будет считать, что здоров. Вы написали Преследование маньяка и наблюдение психиатра - это две огромные разницы. Но, что мешает Психиатру, который наблюдает, быть и маньяком который преследует, два образа в одном лице! Вполне возможно и такое! Как вы считаете? Вы пишите о воспитании, возможно у вас действительно были проблемы с ним. И болезнь тоже у вас может присутствовать.
Я писала, если вы человек не глупый то поймете, но видимо придётся вам объяснить. Сфера, где работают, журналисты не очень большая и практически каждый знает, друг друга. И будет не очень правильно, если я сдам тех, кто поделился со мной.

)) (Читатель) 2010-10-15 19:37:22 Ответить

То, что Вы пишете, это для людей бальзам на сердце, а то, что я пишу Вам - это издёвка?)) Двойные у Вас стандарты, дорогая Доминика!
Никто Вас не просил кого-то "сдать". Вас попросили назвать имена журналистов, которых Вы оцениваете, как БОЛЕЕ талантливых.

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:57:46 Ответить

Как и у вас двойные!)Я уже написала по какой причине я не могу это сделать,вы,что читать не умеете!)

Элик (Читатель) 2010-10-13 08:08:56 Ответить

кто он вообще такой... в первый раз слышу и вижу...

Смех да и только (Читатель) 2010-10-13 17:39:20 Ответить

Format C:\ (Читатель) 2010-10-13 08:24:07 Ответить

Какой забавный фрик ))

ведьма (Читатель) 2010-10-13 08:40:25 Ответить

кому то нравится, кому то нет, но он личность...

папа (Читатель) 2010-10-13 09:02:53 Ответить

это сугубо личное мнение. не знаю кто его лоббирует, но это крайне непрофессиональня, негативная и неприятная особа, а не личность. в челнинский эфир, созданный им хочется плевать. смотрю шапкозакидательством он тоже на обижен

Точно (Читатель) 2010-10-13 10:01:34 Ответить

Непростая и заметная. Обычные ведь такого интереса не вызывают вот и злятся.

Квентин (Читатель) 2010-10-13 09:21:26 Ответить

Женя (Читатель) 2010-10-13 11:40:35 Ответить

Антоннио Бураттино (Читатель) 2010-10-13 09:22:25 Ответить

Посмотрел на фото – прям Жанна Агузарова на районе :-) Впрочем, чему тут удивляться – журналистика (телевизионная) в городе давно вымерла. Прям как в сказке – ударилась о земь и вырубилась. Господин с мутно-итальянским происхождением в чем-то даже понятен: корчить из себя фигуру ему ничего (и никто) не мешает, а способы, которыми «цель» достигается, говорят лишь о его (и общегородском) культурном уровне. В любом из российских миллионников такого фрика подняли бы на смех коллеги по цеху, а у нас он, похоже, икона стиля. Впрочем, и следующее утверждение мне кажется более правдоподобным, перед нами просто «ноль». Не напиши о нем газета, и еще бы век об этой «цифре» никто бы не заговорил. Даже я… :-)

Thumb_133215 rimon (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 09:33:53 Ответить

Не знаю кто это, но фотка смешная. И вообще мне сначала показалось, что это выдуманный персонаж, типа Дона Дин-Дона, про которого зачем-то написали, ведь сегодня не 1-е апреля. Имя уж больно странное, а фамилия еще страннее, может ненастоящие... Интервью не осилил, бред какой-то.

Татьяна (Читатель) 2010-10-13 09:46:55 Ответить

Очередной Челнинский ширпотреб.

случайно зашел (Читатель) 2010-10-13 10:12:19 Ответить

ведьма (Читатель) 2010-10-13 10:51:41 Ответить

Что за ужасная синяя реклама на главной странице сайта?)))

Наталья (Читатель) 2010-10-13 11:07:42 Ответить

Крайне неприятний персонаж. С подчиненными разговаривает матом!!! - при этом о какой культуре может идти речь!!!!???? Имела непродолжительное общение по рабочим вопросам с этим человеком - довольное жесткий с обеих сторон состоялся диалог , и только теперь понимаю, что отделалась можно сказать легко - "у меня всегда с собой есть пистолет. Для того, чтобы уравнять шансы"!!!!!))))))))) Кстати, что думает по этому поводу наша доблестная милиция? Я непротив, а очень даже за Талантливых, Целеустремленных, Видных людей в нашем городе, но ЭТО не относится к их числу - чванливый, самолюбивый, заносчивый, откровенно - мало что из себя предствляющий шпендик. Истинные таланты не выпячиваются. Вызываете у меня только ЖАЛОСТЬ, Дон Армандо, а истинное ваше имя, кажется Альберт Набиуллин или Шафигуллин, как то так?))

Артур (Читатель) 2010-10-13 11:23:26 Ответить

Удивлен такому количеству людей с серьезными лицами!!!! Это нормальный эпатаж, ребят! Вы не думаете о том что человек уже привык к таким как вы? Зачем скрывать свои мысли? Человек не скрывает! Пусть они кажутся перебором. Но кому так кажется? Тем кто никогда, повторю НИКОГДА не сможет подумать о себе "я смогу получу такую премию". Куда засунуты ваши мечты? Он кажется более свободным человеком чем некоторые комментаторы! Подумайте об этом друзья))))

Наталья (Читатель) 2010-10-13 11:38:59 Ответить

Шизофреники тоже чувствуют себя свободными)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:32:24 Ответить

Наталья вы думаете что у меня правдв шизофрения?)

)) (Читатель) 2010-10-17 00:28:54 Ответить

Это я шизофреник!)

Заглянула на огонек (Читатель) 2010-10-13 11:31:56 Ответить

Получается, что Дон Армандо вовсе не Армандо?????? А всего лишь Альберт......... Ха-ха-ха!!!!!!! Вот так сюрприз!

Альберт (Читатель) 2010-10-13 11:38:48 Ответить

Давай не надо "всего лишь Альберт"

Evgeny (Читатель) 2010-10-13 13:16:16 Ответить

Если Луиджевич, то видимо итальянец он...

1 (Читатель) 2010-10-13 15:06:29 Ответить

Набиев Арманд Артурович

)) (Читатель) 2010-10-14 05:44:51 Ответить

Хоть горшком назови, суть не изменится))

2 (Читатель) 2010-10-14 23:12:49 Ответить

Он - Ахкаметдинов Миннеахкаметдин Миннекамилъянович. Тяжеловато это коллегам запоминать. Вот и взял псевдоним, как любой творческий человек, имеет право.

Я (Читатель) 2010-10-13 11:46:31 Ответить

"Отдельные журналисты получают у нас среднюю московскую зарплату, бывало и выше". Хм... С каких пор 10-12 тысяч - средняя московская зарплата?!

марсель (Читатель) 2010-10-13 11:50:08 Ответить

"Я могу назвать всех даунами, но всегда говорю, что руководит ими главный даун" и этот человек называет себя культурным?

Женя (Читатель) 2010-10-13 12:04:46 Ответить

"Отдельные журналисты получают у нас среднюю московскую зарплату" - москвичи получают около 10-15 т.р.? на доже.

uknown (Читатель) 2010-10-13 12:07:58 Ответить

Его имидж соответствует выбранной роли мерзкого аля-мафиози. Хотел быть злодеем - получи любовь народа!
Но превращать шутливую ТВ-пародию в реальную жизнь в виде народного шута как то не умно. Пример надо брать не с мафиози а с интеллигентных обеспеченных людей, например с Медведева

Женя (Читатель) 2010-10-13 12:11:54 Ответить

"Но мне нужен человек, который разбирается в культуре" - ха-ха-ха диамантэ разбирается в культуре... Ха-ха-ха

Наталья (Читатель) 2010-10-13 12:15:56 Ответить

Восхищена подборкой Юнуса Камалова!) Кто будет следующий, Юнус? Лариса из Ларкона?)) Венечка? )) Вы нам тут не даете скучать)

лариса (Читатель) 2010-10-13 12:19:23 Ответить

"Эфир" самый интересный и яркий городской канал, но вот "культурный город" меня убивает..

Петр (Читатель) 2010-10-13 12:21:19 Ответить

Вы меня заинтриговали! По каким дням и в каком часу демонстрируется эта гениальная передача?

Заглянула на огонек (Читатель) 2010-10-13 13:04:47 Ответить

По пятницам, в 19.00, если не ошибаюсь. Замечу, что мой супруг, смотрит иногда енту передачу, интересная говорит

К (Читатель) 2010-10-13 13:38:26 Ответить

Держитесь, дон Армандо. Вы не обязаны нравиться и угождать всем.

Житель 58 к-са (Читатель) 2010-10-13 13:28:53 Ответить

Каждый пятница в 19:00 по Москве.

БС (Читатель) 2010-10-13 13:32:52 Ответить

В первую очередь, хочу сказать спасибо Армандо Луиджевичу за то, что появилась передача «Культурный город», просто за прецедент.

«А теперь, Маша, о главном!»
Не понимаю такой стиль одежды (см. фото), на мой взгляд, нелепо выглядит. А как соотносится нелепый вид с культурой и руководящей должностью?

Теперь про передачу...
1. Не знаю автора музыки, но она звучит "Незнайке на Луне" когда показывают "Дурацкий город". Это какой-то намек на культурный уровень Набережных Челнов, или просто так вышло? Тогда культурный уровень создателей пугает.

2. Передача откровенно скучна (но я не все выпуски смотрел), а нелепые пояснения ведущим достаточно обычных терминов и понятий, навевают на мысль, что целевой аудиторией данной программы, являются дети старшего дошкольного возраста, или люди без образования. Для чего тогда приглашать культурных людей, они вышеозначенным категориям не особо интересны.

3. Устроил бы телеканал конкурс на нового автора и ведущего, вот было бы здорово! Можно и конкурс показать с примерами передач и победителя всем миром выбрать, шоу «Стань телеведущим» устроить. Идея передачи-то ХОРОШАЯ!!!
Армандо Луиджевич, а слабо вам такое устроить – ПОСТУПОК ведь получится!

P.S.
Забавляют меня здешние комментарии, будто бабки базарные собрались и изгаляются, кто позабористее чаво такого вымолвит. Так что музыку в «Дурацком городе» можно оставить.

БС (Читатель) 2010-10-13 13:35:50 Ответить

В "Культурном городе" :)

Охти (Читатель) 2010-10-13 13:37:32 Ответить

Про бабок и музыку улыбнуло

Кристина (Читатель) 2010-10-13 14:15:34 Ответить

Я тоже смотрела не все выпуски передачи "Культурный город", но мне она нравится. Не обращала внимания на манеры ведущего, свои манеры, знаете ли, оставляют желать лучшего. Гости передачи гораздо интереснее. А если что не нравится, есть возможность переключиться на другой канал. Поэтому я не понимаю злобную, неконструктивную критику со стороны некоторых комментаторов. Если можете сделать лучше, чем А.Диамантэ, за чем дело встало? Неужели слабо зайти в офис и предложить свои услуги. Не зря говорится, что кто способен на что-то, тот делает, кто не способен - тот критикует. Не хочу никого обидеть, но очень многое в комментариях меня задело за сердце. Все знают, что абсолютно здоровых людей сейчас нет, после обследования каждому человеку могут написать по несколько диагнозов. Тыкать человеку тем, что он не так ходит, что у него проблема есть со здоровьем, мне кажется, жестоко, глупо, бессердечно и т.д. Среди руководителей видим хапуг, алкоголиков, психопатов и т.п., а хромающих видеть не можем что ли? Даже по имени проехались. Какая разница, как зовут человека? Неприятен вам Армандо Луиджиевич Диамантэ - это ваша проблема. Не нравится фото? Но ведь образ создан, даже узнаваем)).

Из под стола (Читатель) 2010-10-13 13:44:01 Ответить

Ответы в статье, в каком то «куражном» тоне, как будто это отвечает не директор ЭФИРа, а директор первого канала! Зря, до куража здесь еще многое нужно изменить, создать, убрать.
Перед тем, как создавать культурный город и подобного рада передачи, нужно в основе канала иметь качественную базу, чего сейчас нет. Нет нормальных новостей с адекватными ведущими, нет собственных передач для разных уровней и возрастов населения, нет проектов вовлекающих население города. Нет всего этого и поэтому ЭФИР не канал, а всего лишь «кучка оборудования» для трансляций ТНТ.
Конечно, не все так плохо, есть и положительные стороны. Я знаю кто такой Митяй, сбылась моя мечта – выучить песни Руки Вверх. Теперь могу отличить плохой канал от хорошего канала. Каждый раз жду «ГОРОД» и репортаж с места ДТП, т.к. наши татарстанские гаишники угарно на ломаном русском дают интервью. Знаю лицо ведущей, которая половину передачи ведет с закрытыми глазами и это Венечка. Да и в общем много чего, нужно просто долго вспоминать.
Ну и по поводу «даунов». Первое. «Даун» это страшная болезнь и называть человека «дауном» не только неуважение к людям, которые этим болеют, но и неуважение к своим подчиненным. Второе. Есть высказывание одного известного японского человека, где он сказал «Лучше уволить человека, чем на него накричать или оскорбить»… Делайте выводы. Теперь я не смогу серьезно смотреть на работников ЭФИРа, зная что, кого то из них на работе называют «дауном».
Ну и по поводу кинематографа… Все смотрели «Белое солнце пустыни», но далеко не все знают в лицо режиссера этого фильма. Так вот, тут очевидная разница. Люди, которые и в правду талантливы и ими свернуты горы, повернутые реки, от природы скромны и им не требуется притянутая за уши известность.
Скоромность и большие дела, залог успеха. Остальное вода.

базарная бабка (Читатель) 2010-10-13 14:00:55 Ответить

Браво!!!

Элик (Читатель) 2010-10-13 14:05:29 Ответить

маладца!!!

Thumb_mike Mike (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 14:18:52 Ответить

Фрэнки шоу слушал? Рассказывает биографию талантливых и знаменитых -- НИ ОДНОГО СКРОМНОГО! :)

Скромность и талант в общем-то никак не связаны.

Работник ТНТ-Эфир (Читатель) 2010-10-13 14:27:25 Ответить

Какой еще талант? В отношении этого человека это слово неуместно. Тут выпячивание больше подходит.

Артур (Читатель) 2010-10-13 14:43:19 Ответить

Чувствуется появляются недовольные сотрудники. ай-ай некорректно. так увольняйтесь лучше чем из-за спины грязью обливать. вас на привязи не держат.

Врач (Читатель) 2010-10-13 14:44:19 Ответить

Уважаю этого человека. И он достоин уважения. Если бы вы оказались на его месте, стали бы в детстве жертвой одного несчастного укола, вряд ли бы вы нашли силы выжить, а если бы сумели выжить, не факт, что не жили бы сейчас где-то в интернате для инвалидов. Ваши попытки унизить или оскорбить этого человека тщетны, можете не продолжать. Есть рекомендации по улучшению работы коллектива ЭФИРА, пишите.

Рустам (Читатель) 2010-10-13 14:28:50 Ответить

Шварценеггер на вопрос о скромности ответил. Возможно это не скромно но скромность не про меня.
По "Эфиру" смотрю только новости. Всегда поражался одежде ведущих, безвкусица полная. Тому как они выглядят одна страшней другой. ИМХО.

Санек (Читатель) 2010-10-13 14:31:29 Ответить

Не смотрю ЭФИР - там страшная Венечка!)) Куда дели Муравьева? Его Венечка не заменит. Она может последних зрителей отвратить.

Папа (Читатель) 2010-10-13 14:41:47 Ответить

Эх Арманчик, забыл ты меня, а помнишь на прошлый день рождения я тебе подарил Енисей !

Хэх (Читатель) 2010-10-13 14:49:38 Ответить

Веня - это имя и лицо канала, пусть челнинские. А Муравьев...

не согласен (Читатель) 2010-10-15 11:00:31 Ответить

Канал зовут ТНТ ЭФИР, имени Венеры там нет. А вот лицо ... да это лицо засунуть бы туда, где его никто не видел бы уже...

Житель 58 к-са (Читатель) 2010-10-13 15:41:29 Ответить

Муравьёв уже год как в Вечёрке трудится. Видать ручку легче держать в руках нежели микрофон.

Thumb_mike Mike (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 16:00:58 Ответить

Дурак, Муравьев, что ушел с телевидения, не удивлюсь если через годик два будет протирать штаны в каком-нибудь отделе продаж какого-нибудь челнинского предприятия.

Нравится мне сей парнишка)) (Читатель) 2010-10-13 23:42:12 Ответить

Муравьев-то как раз поумнее многих будет))

5 (Читатель) 2010-10-15 10:35:48 Ответить

В чем умнее, расскажите? Со стороны этого незаметно))). Есть скрытые опции?

Нравится мне сей парнишка)) (Читатель) 2010-10-15 10:57:07 Ответить

Муравьев однозначно умнее тех, кто всех дураками называет.

Орленок (Читатель) 2010-10-15 11:11:56 Ответить

г-о-л-о-с-л-о-в-н-о)) а ум как известно несет практическую пользу для обладателя прежде всего. Где польза? И что выиграл? подскажите? Вечерка не уровень))) не пытайтесь поставить ее выше ТВ.

Thumb_mike Mike (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-15 11:36:49 Ответить

Ну вот человек года 3-5 пашет в области тв, становится знаменитым, у него получается, есть успех, он все бросает(видимо из-за финансовых и моральных причин) и идет в другую(все-таки тв и газета две большие разницы) область. Где тут ум?

Thumb_mike Mike (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-15 11:39:36 Ответить

Дополню: т.е. фактически человек начинает тот же самый путь, что уже прошел на тв, только теперь в газете.

963 (Читатель) 2010-10-15 11:49:04 Ответить

газетчики всегда в провинции ценились больше чем телевизионшщики. поэтому и говорят, что из газетчика твшника сделать можно а вот наоборот- труднее. Муравьев показал, что для него это возможно. кроме того, работа в большинстве газет имеет перед тв такое преимущество как свободный график, который можно тратить на семью, а можно и подрабатывать. на тв конечно тоже не с 8 до 5, но возможностей все таки немного меньше. с эфира в вечерку- это небольшой, но подъем для него. к уму правда это отношение не имеет, но дураком он все таки не является

Рузиля (Читатель) 2010-10-15 11:54:00 Ответить

Сейчас в Эфире, очень не хватает Муравьева Леонида. Его репортажей не хватает. Они были очень интересными, на мой взгляд. Зря конечно он ушел. Хотя, кто знает, может мы о нем еще услышим!!!

Thumb_mike Mike (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-15 12:01:52 Ответить

Вот именно что все дело банально в деньгах и в моральных качествах -- человек ищет где проще и больше платят -- это ДУРАЦКАЯ позиция, потому что "в долгую" такой человек обязательно "проиграет", человеку который упорно и долго работает на одном месте повышая свой проф уровень, не оглядываясь на уровень свой зарплаты(речь не идет о нищем образе жизни, речь идет о зарплате которая просто не высока)

Орленок (Читатель) 2010-10-15 12:06:15 Ответить

Золотые слова Миша! Фанатов уважают, остальные кон,юктура.

)) (Читатель) 2010-10-15 12:31:04 Ответить

Вел Леонид интересную программку, мне очень нравилось, как он ее вел, но однажды вместо ведущего я увидел Веню. С того дня и перестал смотреть ЭФИР. Вполне может быть, что Веня подвинула Леонида из ЭФИРа.

Ха-ха (Читатель) 2010-10-15 13:47:58 Ответить

У Вени место на Эфире на порядок выше и доход тоже. Зачем ей кого-то двигать? Вы просто не знаете всех подробностей ухода данного субъекта.

)) (Читатель) 2010-10-15 17:33:53 Ответить

Я - очень сильно не поклонник Вени. Каждый раз, когда случайно натыкаюсь на телеэкране на её корчанье, радуюсь, что не живу и не работаю с ней под одной крышей. Годы никого щадят. Мало кто меняется в лучшую сторону. Про то, почему Муравьев ушел из ЭФИРАа, вообще ничего не знаю. Почему Вы называете его неприязненно субъектом, не знаю. Мне нравилась его работа, теперь читаю его в Вечерних Челнах, думаю, что Леонид работает над собой, движется вперед. А Веня - она, как Брежнев стала))

ПОКЛОННИК (Читатель) 2010-10-13 18:48:34 Ответить

МОЖЕТ ВЫ ИХ ПУТАЕТЕ С ВЕДУЩИМИ "ЧАЛЛЫ ТВ"???????????????

)) (Читатель) 2010-10-14 03:10:49 Ответить

На сегодняшний день разница между двумя каналами в том, что ведущие ЧАЛЛЫ ТВ "приходят в гости", а ЭФИРА - будто на похороны. ЧЕЛНЫ ТВ выигрывает пока. Но ведь и ЭФИР некогда был довольно приятным. Один Татарский проект чего стоил, до сих пор вспоминаем и ржем, Айрат - талант))

интересующийся (Читатель) 2010-10-14 16:03:50 Ответить

О ! Работники челны тв тоже здесь пишут !

)) (Читатель) 2010-10-14 19:28:26 Ответить

А вот и нет! Обознались Вы! Я - зритель))

Алсу Газизова (Читатель) 2010-10-13 14:37:46 Ответить

Хотелось бы узнать кто из моих коллег получает среднемосковскую зарплату? Про всё остальное вообще нет слов...

Из под стола (Читатель) 2010-10-13 14:44:56 Ответить

Ну среднемосковская зарплата, это не показатель. Если имели ввиду среднемосковскую среди дворников или низшего звена, то да, это правда.
Я к примеру тоже получаю среднегазпромовскую зарплату, но уровня среднегазпромовского дворника.
Жжете товарищи. ЛТД + ЭФИР = страшная сила

)))) (Читатель) 2010-10-13 14:47:35 Ответить

Алсу Газизва, а что это у вас такой взгляд на экране, будто перед вами ваш директор с пистолетом стоит?

Житель 58 к-са (Читатель) 2010-10-13 15:44:09 Ответить

Так оно и есть! Как тус думаете в кадре зачем стоит? Чуть что не так, сразу кактусом в ведущего, чтоб не расслаблялся)))

Алсу Газизова ведёт Перехват. Ей положено с таким лицом быть на экране.

Житель 58 к-са (Читатель) 2010-10-13 15:44:52 Ответить

Алсу, видимо этот коллега по совместительству и ваш директор)))

где вы журналистов видите? (Читатель) 2010-12-13 17:41:44 Ответить

Некоторым девушкам,считающим себя журналистками, вообще не за что платить зарплату. Зарплата - это заработанная плата, она должна зарабатываться. А некоторые девушки понапишут что-то на уровне сплетен на скамейке и мнят себя гениями.

Дон Армандо (Читатель) 2010-10-13 14:51:34 Ответить

Уважаемые посетители сайта.Меня предупреждали,что на сайте будут писать всякие гадости и я отношусь к этому спокойно.Больше всего реплик,разумеется,это про отсутствие таланта.Разве где-то в тексте я утверждал обратное?Наверное,людей раздражает эпатаж?Ну что же с этим поделаешь,насильно мил не будешь))Вот только я не люблю откровенное вранье,поэтому отвечу по пунктам.
1.Действительно,я живу в 59 комплексе,но у меня есть дом в деревне,о котором упоминалось в статье.
2.Я никогда не езжу летом на шипованной резине.Приглашаю любого желающего взглянуть на колёса Киа Соренто, который стоит в том же комплексе на стоянке,на джипе написано "Дон Армандо",иногда я меняю резину чуть позже,так как жду,когда в деревне полностью всё растает.
3.Я могу показаться каким угодно человеком,но абсолютно не являюсь заносчивым,вероятно,человек со мной лично не общался никогда.
4.Матом с подчинёнными я не общаюсь,вообще,стараюсь мата избегать.
Теперь, в целом. Критику в адрес передачи Культурный город,наверное,пропущу.Во-первых,мне самому многое не нравится,во-вторых,тут много глупостей понаписано,например,про отца Олега,с которым мы,кстати,очень подружились впоследствии,католицизм православию я не противопоставлял,католик я тоже так себе,да и передача не церковная была.Кстати, любителям критики: хорошая идея предложить любому провести передачу,очень интересно.
ДЦП я не страдаю, комплексы не вымещаю,вообще,в жизни я замкнутый,закрытый и не очень людимый человек :)
Если бы я делал топ-лист комментариев на эту статью,то победителем выбрал бы Элика с его "А кто это такой":)Браво:)
Спасибо тем,кто поддержал,вот это было неожиданно:)
Желаю всем всего хорошего,сейчас подтвержу в Челны лтд,что этот комментарий оставил я,а не клон)

Элик (Читатель) 2010-10-13 15:36:28 Ответить

нда... :))))

Дону Армандо (Читатель) 2010-10-13 22:04:32 Ответить

Достойный ответ!)))
Только вот Элик- женщин)))

Элик (Читатель) 2010-10-14 08:05:55 Ответить

ну дык а як жешь... :))))

Thumb_Изменение размера че паев1 Моё имя слишком известно, чтобы я Вам его называл. (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 15:56:26 Ответить

Нда... Иногда лучше жевать, чем говорить.

Из под стола (Читатель) 2010-10-13 16:12:32 Ответить

Как говориться, "Если не хочешь критики, то молчи и будь никем". Критика будет, она не безосновательна. Хорошего в Вашей деятельности много, просто так принято, что о хорошем не говорят. Вас слишком много в последнее время, причем в не самом лучшем свете. Думаю, это Вас абсолютно не характеризует.
Все у Вас получится, я уверен. Прошу лишь качества. Те же самые передачи, сюжеты, репортажи, но в 10 раз качественнее. В ЭФИРе не так много всего, что бы допускать ляпы, неточности. Остальное все на уровне!
Удачи Вам!

Thumb_100_2648 Фёдор Колизмули (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-13 22:02:06 Ответить

товарищ итальяно, у вас не джип, у вас киа, научитесь уже колбасу от хлеба отличать

)))))) (Читатель) 2010-10-13 23:48:38 Ответить

Ииии, Фидька Казлимузлииии, син чо панимаешь што ли? У иптэш Итальяно другая машинкалар бар бит инде. Тармазишь бит, Фидька!

many (Читатель) 2010-10-13 22:12:52 Ответить

а где он,этот эпатаж? вот безвкусицу видно, а эпатаж как то не видится

)) (Читатель) 2010-10-14 02:28:07 Ответить

На вкус и цвет....))

Доминика (Читатель) 2010-10-14 06:21:57 Ответить

Армандо Диамантэ, Вы видимо запамятовали, что говорили о католицизме, да и какие вопросы задавали. Вы приглашаете священника на передачу и о чём же вы говорить с ним собрались, о том, как пирожки пекут или дома строят. Это же логично когда на передачу приходит хоть священник, хоть мулла разговор пойдёт о Вере, о Боге, о религии. И если приглашается на передачу один гость Священник, то и передача становится немножко церковной. Мне лично не понравилась ваша передача и беседа с отцом Олегом, на мой взгляд, вам не удалась. Да и мнение журналистов по поводу вашей передачи я услышала, не лестное оно. Дело в том, что когда ведёшь беседу с людьми тем более, являешься ведущим (журналистом), нужно думать, а вернее сказать продумывать и вопросы и о чём вы будите вести диалог. Если вы считает себя культурным человеком и, что лучше вас ни кто эту передачу вести не может, то продумывайте всё до мелочей. А нести ахинею, когда рядом уже присутствует человек это глупо, импровизация ваша оценена мной, да и многими на ноль. А, судя по вашему интервью, вы очень высокомерный человек, который считает себя выше других, что не допустимо для культурного человека.
"...И часто мои знания по совокупности перекрывают знания собеседника" – и, по-вашему, это слова человека умного, мудрого и культурного...

)) (Читатель) 2010-10-14 06:33:48 Ответить

Доминика, я смотрел эту передачу. Диалог был на уровне. Мне вот наоборот очень нравится послушать, как А.Д. общается с гостями своей передачи. Вы что-то там не так поняли. Пусть Вам передача не понравилась. Но зачем Вы об этом пишете каждый день? Написали один раз, неужели Вам этого недостаточно? Неужели настолько вязкое у Вас мышление, что Вы вынуждены одно и то же в голове бесконечно прокручивать и прокручивать? Прямо жалко Вас становится. Вы так близко к сердцу принимаете всё! Думаю, что так нельзя Вам к себе относиться. Поберегите себя. Знания А.Д. по совокупности действительно перекрывают знания многих его собеседников. Он не соврал. По Вашему, он мало что смыслит и мало что знает? И поэтому он руководит телеканалом?)) Доброго Вам утра, Доминика! И хорошего дня! Улыбнитесь! Скоро Новый год!))

Доминика (Читатель) 2010-10-14 07:10:30 Ответить

)) , Почему же вы сами влезаете?!) Послание адресовано не вам!)БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!)Только это не моё личное мнение о том как ведёт передачу АД , но и других людей и журналистов.Которые знают толк в проведении передач и диалогов между людьми.Я не прокручиваю,я лишь ответила АД так как про эту передачу ни кто кроме меня не писал.Так как он упомянул об этом.
Что же касается совокупности знаний,то я об этом написала выше,человек мудрый не напишет так,не будет выставляться.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!)ХРАНИ ВАС БОГ!

)) (Читатель) 2010-10-14 08:57:51 Ответить

Доминика,Вы думаете, что мудрый человек не будет выставляться. А мы с Вами здесь выставляемся! Значит, мы - не мудрые?! Тогда кому нужно наше мнение о А.Д.. о телеканале? Здесь же не выставка недоумков нашего города! А мы взяли и выставились! Ну, не нравится нам этот А.Д. А кто говорит, что он обязан нам нравиться? И кто говорит, что мы с Вами, Доминика, должны писать здесь обо всех, кто нам не нравится? Ох, что-то мы тут с Вами не то тут делаем, Доминика! Кстати, Доминика, может быть, Вы научите меня между делом, как можно вкусно сало засолить?

Доминика (Читатель) 2010-10-14 18:18:13 Ответить

Мудрый человек не напишет, что мудр, вы так меня и не поняли, что объяснять вам. Плохой ВЫ УЧЕНИК!)

)) (Читатель) 2010-10-14 19:31:19 Ответить

А кто написал, что он - мудрый?)) Доминика! Вы сами что-то намудрили!))
Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя, которые плохо объясняют))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 00:19:22 Ответить

У вас плохое зрение, читайте выше то, что я написала!)
Специально для вас рецепт засолки сала:
едите на мёртвое море, опускаете своё тело в мёртвое море, там соли достаточно, отлично просолится, для лучшего вкуса можете вокруг себя набросать специи, чесночок, перчик! Отличное сало получится!) Вам понравится!)

)) (Читатель) 2010-10-15 08:59:09 Ответить

Зрение - единичка!)) И я не только читаю все Ваши комменты, но и любовно их копирую и раскладываю по полочкам)). Вот захочет кто-нибудь подать на Вас в суд за оскорбление, я достану матерьяльчик и помогу приложить его к исковому заявлению. За публичное оскорбление в СМИ Вы можете попасть на круглую сумму))
Рецепт сала - блеск! Но я его уже знаю, мне не подошел - ни грамма сала на мне нет, а соленое мясо - жена не любит))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 18:25:31 Ответить

Но смею вас заверить подать на вас в суд и на многих других я могу сама в этом мне помощь не понадобится!) А, что касается оскорблений то вам и кому бы то ни было другому будет это очень сложно сделать, доказательства которые вы предоставите,будут недостаточными для обвинений. Вы видимо, абсолютно, плохо знакомы с судебной системой и не знаете, как это всё происходит! Тем более то, что пишется в Интернете и на таких сайтиках, не является доказательствами! А то всякий мог бы воспользоваться этим! Но, увы, просчитались вы! Я бы тоже подала иск на вас и на других людей, но, увы!) А жаль!
Так вот про какую жену вы писали, да вы точно бедняжка, неужели ваша жена такая, какой вы её описали, не думала, что вы о себе. Наболело у вас, да наболело!) Вас можно только пожалеть и посочувствовать вам! Не важно, что вы не были в армии, вы "ТАКОЙ ГЕРОЙ" терпеть такую жену, вы просто чудо!) Теперь понятно почему вы так про 8 марта написали и про женщин. ) Берегите себя!) Храни вас БОГ!

245 (Читатель) 2010-10-15 18:31:48 Ответить

Запахло жаренным)

Доминика (Читатель) 2010-10-15 18:38:56 Ответить

Это вы о себе!)

245 (Читатель) 2010-10-15 18:40:37 Ответить

Это я о вас!)

245 (Читатель) 2010-10-15 18:35:25 Ответить

Подать в суд все таки можно, не так давно был случай, когда девушку оклеветали в социальных сетях, назвав ее проституткой и предложив ее услуги. Суд она выиграла). Так что, Доминика вы опять ошиблись).

)) (Читатель) 2010-10-15 18:54:04 Ответить

245, Вы абсолютно правы!
Доминика, Вы зря думаете, что будете безнаказанно продолжать в Интернете оскорблять людей. Даже после того, как я Вас открыто предупредил о наблюдении за Вами, Вы продолжаете распаляться всё сильнее и сильнее. Давайте продолжим с Вами наше общение. Посмотрим, можете ли Вы быть адекватным человеком, или что-то Вам мешает управлять своим поведением.Лечить Вас надо или сажать.

)) (Читатель) 2010-10-15 19:05:17 Ответить

Доминика, судебную систему знаю лучше Вас, не сомневайтесь. В я армии служил. Я об этом писал Вам. Доказать, что Вы оскорбляете людей, что попало бездоказательно пишете здесь о публичном человек А.Л.Диамантэ, ничего не стоит - все Ваше здесь. О своей жене я написал только то, что она не любит соленое мясо - больше про неё НИ ОДНОЙ БУКВЫ я не написал. Про 8 марта я написал пародию на Вас, перечитайте - как Вы о мужчинах, так и я - только о женщинах. Продолжим наше с Вами общение. Посмотрим, что Вы еще выдадите.

)) (Читатель) 2010-10-15 19:07:12 Ответить

Смотрю "Культурный город")), отвлекся. Исправляю, Доминика, Я В АРМИИ СЛУЖИЛ))

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-15 19:27:29 Ответить

"Я такая, я лучше всех, я все знаю, вы все го*но" - да у Вас компелкс.

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:46:27 Ответить

Но вот ещё один вмешался, у вас, что проблемы?)

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-15 22:58:31 Ответить

проблемы у вас - мания величия

Доминика (Читатель) 2010-10-16 02:58:19 Ответить

Величия, Боже упаси! Если человек не верно трактует, а я знаю, что он не прав и пишу ему об этом, о каком величии идёт речь.

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-16 03:10:35 Ответить

>>а я знаю, что он не прав и пишу ему об этом
А оно вам нужно?
>>о каком величии идёт речь
Достаточно почитать ваши сообщения на этом сайте.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:23:05 Ответить

Вы осуждаете, вы СУДЬЯ? Кто вам дал право судить?

many (Читатель) 2010-10-16 04:30:11 Ответить

это моя реплика)))

many (Читатель) 2010-10-16 04:32:04 Ответить

я про осуждение и судью, как то недавно я задала этот вопрос вам доминика)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:50:30 Ответить

many, опять вы как-то ни к месту вмешиваетесь.

many (Читатель) 2010-10-16 04:56:00 Ответить

почему не к месту? меня рассмешило как вы интересуетесь у tuxo судья ли он, какое право имеет судить, а ведь совсем недавно, сами судили и пытались даже наказывать грубым словом провинившихся, а ведь сами судьей не являетесь, так что не смогла пройти мимо и не вставить свои пять копеек)))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:57:34 Ответить

many, а откуда вы знаете кем я являюсь?!)

many (Читатель) 2010-10-16 05:02:38 Ответить

потому что судей учат быть сдержанными, а вы таковой не являетесь.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 05:06:34 Ответить

many ,Я провожу эксперимент с вами, я не на рабочем месте, провоцирую вас, зачем мне сдерживаться!)

many (Читатель) 2010-10-16 05:08:29 Ответить

ага, а я с вами))) когда напишите научный доклад по мне, сообщите, обменяемся работами, может что нового о себе узнаем)))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 09:14:01 Ответить

many,я пишу обо всех сразу и о вас, и об остальных людях этого сайтика. В общем смысле, я не конкретизирую вас по отдельности, так как вы все очень похожи и предсказуемы!)

245 (Читатель) 2010-10-16 13:57:21 Ответить

Вот именно об этом я и писал, вы унижаете людей такими словами. Эксперименты какие то привели, как в концлагере ей богу!

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:11:17 Ответить

245,Всего лишь научная работа!)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:36:11 Ответить

245, не переживайте ладно. Я пошутила. У меня даже высшего образования нету, какая уж научная работа.)

)) (Читатель) 2010-10-17 00:31:23 Ответить

Я так хотел вас задеть,но я такой болван,Простите меня.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 16:22:22 Ответить

По правде - я просто перенервничала изза этого "))", который несколько дней везде сует свой нос и пишет мне что ему поручили за мной наблюдать. Не дай бог и правда посадят. Запугал меня этот "))" до смерти, я уже спать не могу совсем. А вам many я написала что эксперимент и всё такое тоже изза этого "))"! Это он написал что иногда меня провоцирует и хочет выяснить прочему я пишу плохие слова о людях. Вдруг он правда психиатр или еще хуже. Я просто переневничала сильно. Простите меня ладно.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:13:29 Ответить

О какие измышления!))))КЛОНИК-ИМИТАТОР!)))ВЫ ТУТ КАК ПРОЕЗДОМ ИЛИ НАВСЕГДА!!!)))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:37:27 Ответить

Муж говорит что я сама с собой уже общаюсь)

)) (Читатель) 2010-10-17 00:32:23 Ответить

Доминика,я чокнутый,простите меня.Я больше не буду!)

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-16 04:30:22 Ответить

Я вам привел факт!

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:49:12 Ответить

Для вас выше тоже факт написан!

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-16 05:08:33 Ответить

Как всегда в своем репертуаре.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 09:10:58 Ответить

Как и вы в своём!

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-16 09:23:14 Ответить

ей богу вы как ребенок

Thumb_thumb_pictureview7-pid-e593-et-52263a9 tuxo (Зарегистрированный пользователь) 2010-10-16 09:33:34 Ответить

ой я наверное вас оскорбил или задел ваше самолюбие)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 16:16:56 Ответить

Это я сама виновата! Не знаю что на меня находит иногда. Ни с того ни сего начинаю что попало писать. Простите меня.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:15:38 Ответить

Клоник-Имитатор!))))Хочешь я вам печенье дам или вы конфетки больше любите?))))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:14:28 Ответить

Вы не сколько,это вы реагируете,на мои записи!Может проблема в вас!)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:40:54 Ответить

что меня здесь уже три стало? я сама себе печенье с конфетками предлагаю что ли?)

)) (Читатель) 2010-10-17 00:33:59 Ответить

Что же я наделал,меня жена ругала за это.По попе ремешком стегала!)

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:44:42 Ответить

Вы знаете судебную систему в качестве кого подозреваемого или обвиняемого?) Я лишь пишу своё мнение о человеке, если мне он не нравится или нравится. Это законом не запрещено! Сайтики в газетках создаются именно ради этого обсуждения. Я пишу то, что вижу, слышу сама и знаю, со слов своих друзей! И здесь многие не лестно отзываются об АД, вы на всех в суд подадите?)
Не похоже на то, что вы служили, тот кто служил, такое про армию не напишет. Судить могу о тех, кто служил. От них такого не услышишь. Я писала, в общем, о тех, кто не служит, а вы уточнили про уборку дома и об обеде мужу. Складывается впечатление, что вы о себе писали. Если бы вы хотели обобщить то написали бы Женщины не делающие уборку в квартирах, не готовящие обед, а вы написали именно мужу. Вот не известно, что вы напишите в следующий раз!)

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:29:21 Ответить

Продолжают общаться с людьми, с которыми приятно общаться с вами мне не приятно! Вы ведёте себя не совсем адекватно! Везде лезете. Вы навязчивы. И у вас много комплексов. Лечится, нужно вам, от таких вот наблюдений. Что касается сажать, сажают овощи на грядках!)

)) (Читатель) 2010-10-15 19:45:07 Ответить

Доминика, я общаюсь с Вами не из-за того, что Вы приятный человек. Общение с такими людьми, как Вы, это - моя работа. Кто-то тушит пожары, кто-то охраняет склад, а я вот на своей работе работаю. Я никуда не лезу, Доминика, я хожу за Вами по Интернету. Вы лезете, а я за Вами вслед хожу. Радуйтесь, что за Вами установлено наблюдение, могли бы сразу приехать к Вам домой, забрать Вас с Вашим компьютером без всякого разбирательства. Общество у нас становится всё более гуманным по отношению к таким людям, как Вы, Доминика. Но пусть это не даёт Вам повода думать, что Ваше хамство в Интернете останется безнаказанным))

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:51:08 Ответить

Вот, вот мужу сказала, о смеется, вы ещё ко мне в унитаз залезете наблюдать!) Только осторожно на вас ведь дерьмо упасть может, испачкаетесь, хотя вам не привыкать видимо!)
Да, неадекватный вы!)

245 (Читатель) 2010-10-15 19:52:47 Ответить

Опять мужу жалуетесь)

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:53:57 Ответить

245,нет,мы тут вместе смеёмся,над вами!)

)) (Читатель) 2010-10-15 22:40:27 Ответить

Доминика, Вы зря смеётесь. Ваше положение серьёзное. Я не писал, что наблюдаю за Вашими физиологическими отправлениями у Вас дома. Я наблюдаю за Вашим поведением на сайтах. Оно людям не нравится. Вы думаете, что можно сидеть за компьютером и оскорбить всех, кого пожелаете оскорбить. Такое поведение должно иметь причины, мы их должны выявить. А потом принять меры, чтобы Вы перестали злословить. Мужу Вы не всё сказали. Куда бы Вас не забрали, ему передачи возить придётся. Разумеется, если Вы будете продолжать писать о людях всякие гадости.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 03:27:38 Ответить

Милейший!) Вы продолжаете меня веселить!) Во первых, я бываю не только на этом сайтике, но и на других. Во-вторых, я поступаю с людьми так, как они поступают со мной. Те люди, которые ведут нормальный диалог, с ними я и веду себя соответственно. Но с теми, кто ведёт себя неподобающим образом, я сначала вежливо сдержанна, а затем просто прикалываюсь. Если человек невежа, стоит ли вести с ним нормальную беседу, думаю, что это глупо. На этом сайтике, я лишь высказало своё мнение, пусть не лесное, я не пою дифирамбы АД, как вы! Тут многие высказали своё мнение, и вы ко всем пристаёте, цепляетесь. Вот думаю, вас точно, что-то связывает с АД, раз вы так распыляетесь здесь. Или у вас личная неприязнь ко мне.
Вы мне угрожаете, а вот это уже статья. Супруг видел все, что написано мной, ну и конечно и вами, не буду озвучивать то, что он про вас сказал! Вы тоже меня уже не однократно оскорбили, так, что вам, наверное, тоже стоит приготовиться в дорогу! К тому же вы себя называете психиатром, а не знаете элементарных вещей. Для психиатра, как и для психолога, важно, чтобы пациент доверительно к нему относился, чтобы раскрылся перед ним. А вы поступаете совершенно наоборот, либо вы плохой психиатр, либо не являетесь им!

245 (Читатель) 2010-10-16 03:28:44 Ответить

Доминика, у меня назрел вопрос, наверно он многих здесь интересует: скажите почему здесь(не знаю как в других местах) вы пытаетесь как то задеть, оскорбить или унизить людей? Вы считаете, что вы лучше, превосходнее?( ах да, припоминаю, что вы писали что то про свои манеры и интеллигенцию).Это выплеск эмоций, пмс, зависть? Не сочтите за грубость, просто интересно.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 03:50:46 Ответить

245 ,всё намного проще это работа! Я исследую, людей, поведение, отношение. Вы пишите так будто, я всех подряд унижаю, но я просто выискиваю тех людей, которых можно вывести, и на этом делаю выводы. Кто-то ведется, кто-то более умный нет.
Меня вот удивило, был праздник День Пожилого Человека 1 октября, в газете была статья на эту тему, и всего 3 комментария считая мой. (И это не то, что я такая хорошая, а все плохие) А если на сайт заглянули пенсионеры, так их, наверное, ужас охватил, что их не поздравили. Трудно было написать пару строк. Или про лекарства для инвалидов. Что с вами люди.
Я специально не оставляла свой комментарий когда обсуждали Тагирова, а тут вот решила написать. И, что в итоге, неадекватная реакция людей в мой адрес. Хотя первоначально мной была написана всего 3 предложения по этой теме! Но есть люди, которым дай волю поругаться. И меня здесь обвиняют. Смех, да и только!)

245 (Читатель) 2010-10-16 04:05:15 Ответить

Т.е вы считаете, что можно показушничать и все проблемы сразу решатся? Оттого что вы как то откомментили статью про пожилых людей, им ведь легче то жить не стало, вот если бы вы прошлись по нуждающимся да решили их проблемы(и причем сделали это тихо и не сказали об этом), вот тогда другое дело. А то оставили комент и еще указали, на то - я оставила, а вы люди..да что с вами!!! Вряд ли вы что то выискиваете и проверяете людей, вы не психолог и скорее вы ведетесь чем кто либо. P.S. Я не обвиняю, просто задаю вопросы и рассуждаю.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:15:42 Ответить

245,Дело не показухе, а людях. Всем наплевать на то, что творится под носом. А как обсуждать кого-то так все здесь. Я не пишу то, что я делаю для кого-то, это остаётся за кадром. Я не психолог, у меня другая профессия, но психологию я изучала и изучаю сейчас.

245 (Читатель) 2010-10-16 04:23:14 Ответить

Т.е всем людям наплевать, все только и делают, что обсуждают и осуждают кого то здесь, а что же делаете вы? Ведь занимаетесь этим на протяжении нескольких номеров.Не спорю, все мы люди и это нам свойственно, но не стоит так принижать людей и возвышать себя над другими. P.S. И все таки вы написали-"Я не пишу то, что я делаю для кого-то, это остаётся за кадром." ))))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:36:06 Ответить

245, Но ни кто не знает, то, что я делаю. Я не пишу об этом. Я уже писала выше, я исследую людей, то, как они ведут себя. Этот эксперимент мне нужен для моей работы. Я не пыталась, возвысится, я уже писала ранее, если человек ведёт себя адекватно, не пишет глупостей, я его и не трогаю даже!

Доминика (Читатель) 2010-10-16 16:27:50 Ответить

Господи, что я тут такое понаписала! Может это не я писала? Какой эксперимент? Какая работа? Мне нравится психология но я ее не могу изучить ведь там так много непонятных слов. Пожалейте меня. Простите! Я не знаю что на меня находит! Не пойму почему так пишу! Не надо меня наблюдать! Не надо меня сажать! Простите меня!

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:17:55 Ответить

Клоник-Имитатор!)))Продолжай,смеши меня,МОЙ ЛИЧНЫЙ КЛОУН!)))

Доминика (Читатель) 2010-10-16 21:47:41 Ответить

Вот никак не пойму что происходит. Не могла я такого писать.)))

)) (Читатель) 2010-10-17 00:34:51 Ответить

У меня проблемы,Доминика помогите спасите психа!)

245 (Читатель) 2010-10-16 03:32:54 Ответить

Рад, что дал повод для веселья вам и вашему мужу)

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:21:01 Ответить

Благодарю!)

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:20:26 Ответить

245 ,вот тут вы ошиблись, я ни называла проституткой пока ещё ни кого!) Это во первых и ни кому ни чего не предлагала это во вторых. так, что думайте, что пишите.

245 (Читатель) 2010-10-15 19:47:06 Ответить

У вас проблемы со зрением, Доминика? Или проблемы с восприятием написанного? Dдумайтесь в то, что я написал или вглядитесь повнимательней, наверно у вас мания величия. Я писал, что был случай когда девушку оскорбили в социальных сетях и она выиграла суд и это было ответом на ваше увереннее в том, что такие суды не выигрывают. При чем тут называли вы кого то проституткой или нет?

Доминика (Читатель) 2010-10-15 19:53:06 Ответить

245,Вы описали конкретный случай,я под него не попадаю,вы хоть это понимаете.

))Читать надо вот так (Читатель) 2010-10-15 22:49:26 Ответить

Доминика (Читатель) 2010-10-15 18:25:31
... что касается оскорблений то вам и кому бы то ни было другому будет это очень сложно сделать, доказательства которые вы предоставите,будут недостаточными для обвинений. то, что пишется в Интернете и на таких сайтиках, не является доказательствами!
245 (Читатель) 2010-10-15 18:35:25
Подать в суд все таки можно, не так давно был случай...Так что, Доминика вы опять ошиблись).

Доминика (Читатель) 2010-10-16 03:30:46 Ответить

))Читать надо вот так , что же вы продолжение не скопировали за, что можно осудить!)

245 (Читатель) 2010-10-16 03:22:54 Ответить

Видимо у вас все таки мания величия и еще мания преследования,"то, что пишется в Интернете и на таких сайтиках, не является доказательствами! " Я это опроверг, так причем здесь попадаете вы под него или нет?

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:02:27 Ответить

245 ,Вы хоть понимаете, что такое мания преследования? Вы как-то не удачно выразились. Так вот в этом то вся загвоздка, то, что написала, я не является, противозаконным. Вы не отвергли, а написали, что были прецеденты, но было, то, то ,но это с моими высказываниями нельзя сравнивать. Вы видимо не понимаете слово оклеветать. Я высказала, свое мнение о человеке, что он мне не нравится, что не нравится его манеры и то, что он высокомерный, судя по его интервью. Но это не клевета.
А если бы я сказала, что он нетрадиционной ориентации, вот это бы была клевета. Но я этого не говорила. И поэтому писать о том, что это применимо ко мне глупо.

245 (Читатель) 2010-10-16 04:11:25 Ответить

Вот опять вы вешаете ярлыки,с чего вы взяли что я чего не знаю? Я и не сравнивал тот прецедент с вашими высказываниями, повторюсь- ответил на ваше заверение, что в суде написанное в социальных сетях не является доказательством, я это опроверг приведя вам пример недавнего происшествия.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:20:11 Ответить

245,то, что вы написали практически единичный случай. Обычно то, что делается, в сети не является, в суде доказательством. Если бы это было, так была бы цензура, а её нет.

245 (Читатель) 2010-10-16 04:27:39 Ответить

Поверьте этот случай не единичный, их много. Если вы про что то не слышали или не знаете, это не значит , что этого нет! В Европе это норма, там принято отвечать за свои слова, поступки и это наконец то дошло и до России.

Доминика (Читатель) 2010-10-16 04:39:56 Ответить

245, Увы, в России ещё долго не будет нормального правосудия, у нас даже законов нет о контроле в сетях.
То, что в Европе такое есть, я знаю.

тоже 245 (Читатель) 2010-10-16 08:44:52 Ответить

для тех кто читал раньше сообщения 245- здесь не мои сообщения. право использовать этот ник есть у любого. лично я в следующий раз буду использовать другой

245 (Читатель) 2010-10-16 13:54:03 Ответить

Сорри, не заметил что ник уже занят)

245 (Читатель) 2010-10-16 13:54:59 Ответить

Скоро все это будет!

Доминика (Читатель) 2010-10-16 18:18:56 Ответить

Надеюсь,но не уверенна!

Доминике (Читатель) 2010-10-17 19:43:26 Ответить

минутное удовлетворение, полученное от едких слов, может быть перечеркнуто ценой, которую вы за них заплатите

Алсу Газизова (Читатель) 2010-10-13 15:03:27 Ответить

Ответ для )))): работа в ПРЯМОМ эфире включает в себя множество нюансов, отчего взгляд ведущего в секунды может меняться от смешливого до панического. Ничто человеческое нам не чуждо.

))) (Читатель) 2010-10-13 15:09:45 Ответить

Алсу, спасибо за ответ. Вы не обижайтесь. Я думаю, что пора поменять интерьеры, раздарить кактусы, надеть на себя что-нибудь жизнерадостного цвета и улыбнуться нам, любимым зрителям))). Как только увижу Вашу улыбку - вернусь смотреть программу "Город")). Обещаю))

Дону Армандо (Читатель) 2010-10-13 15:14:03 Ответить

Пора Вам стать зарегистрированным пользователем этого сайта и почаще общаться с местным сообществом. Как видите, люди - они все разные, избегать общения со всеми из-за нескольких злых недоумков не стоит. Культурного блога рядом с медицинским и прочими блогами явно не хватает здесь. Было бы приятно почаще общаться с Вами.

SaMSeR (Читатель) 2010-10-13 15:14:04 Ответить